いばキラTV STATIONへ工学部 鈴木健仁助教、岸湧大さん(M1)、竹林佑記さん(M1)が生出演

いばキラTV STATION (11月1日 (金) 16:55分より) へ工学部 鈴木健仁助教、岸湧大さん(修士1年)、竹林佑記さん(修士1年)が生出演します。

番組内では、総務省SCOPEプロジェクトの研究内容説明と電気電子工学科 鈴木研究室の紹介を行います。

電気電子工学科 鈴木研究室では、“マラソン”という「チャレンジ」を通して、研究へのご支援を募る予定です。

詳しくは電気電子工学科 鈴木研究室HPをご覧下さい。

総務省SCOPE 『テラヘルツ波高機能制御のための電磁メタマテリアルによる人工誘電体レンズを実装した高感度放射検出素子の研究開発』 については、下記URLからご覧下さい。

総務省HP (SCOPE)