平成28年度 茨城大学大学院理工学研究科量子線科学専攻ガイダンス・記念式典の実施について(会場:いばらき量子ビームセンター)

量子線科学専攻ガイダンス・記念式典を以下のとおり挙行いたします。

日時 : 平成28年4月5日 (火)

ガイダンス 15時開式

対象 : 理工学研究科博士前期課程・量子線科学専攻学生

記念式典 16時開式

対象 : 理工学研究科博士前期・後期課程・量子線科学専攻学生

会場 : いばらき量子ビームセンター 2F 大ホール (〒319-1106 茨城県那珂郡 東海村白方162-1)

◎来場にあたりましては可能な限り公共交通機関をご利用ください。
※水戸キャンパス、日立キャンパスおよびJR東海駅から会場まで、シャトルバス(無料)を運行いたします。運行予定表はこちら→シャトルバス運行予定表

自家用車にて来場の場合は、下記の指定駐車場に駐車をお願いいたします。
指定駐車場についてはこちら→車での来場について
※会場周辺の店舗及び路上への駐車は、近隣の方々の大変なご迷惑となりますので、絶対におやめください。

茨城大学工学部学務第一係
TEL : 0294-38-5010